偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【雷安】有位海盗捡到了只小骑士


这只是一个小小的梗,宝宝来写写看。

………………………………………………………………

雪花落下的第四天,是一切的开始。

雷狮作为一位高中的学生会长,已经很久没有那么早放学了,今天是下雪的第四天吧?走出便利店的他不由的想了想,“咚!”这一声引起了他的注意……一位少年倒在雪地里,大了不少的衣服穿在身上也等于白穿,冻得发白的嘴唇一直在抖,雷狮走了过去……“这张脸有些像安迷修啊?”雷狮感叹道,“算在我们有一面之缘的份上,就救你一命。”雷狮轻轻抱起少年小小的身躯,滚烫的身躯说明了一切,雷狮不由的加快了脚步,“呼呼……”少年急促地呼吸着,朦胧间看见了一对紫色的双瞳,雷狮?少年一把抓住了雷狮婴儿般的脸,

“给本大爷放手!”

少年眨巴一下双眼,看看雷狮那一脸愤怒,又看看自己白白嫩嫩的小手,立马向身边看去,好像在找什么?视线马上落在了雷狮边上的那一堆衣服,从里面抽出冷热流,当然雷狮也不是笨,立马看出了那是学生会副会长――安迷修。

“恶党你干了什么!”

“缩小还死性不改!”雷狮恶劣地笑了笑。

“恶党快说!”少年脸现出了十岁本不应该有的表情,他的嘴角有什么流下,落在床单上,开出朵鲜红的花朵,“给本大爷躺下!”少年单膝跪在床上,眯着一只眼睛,但还是不躺下……雷狮紧紧地按住安迷修的双手,把他强行按在了床上,“恶党干什么?”安迷修的两只小腿一阵乱踢!“还能干什么!让‘缩水骑士’躺下休息啊!”缩水骑士四个字更是引得安迷修更加生气了!嘴边的血一口接一口……真要命,虽然没有说出来但安迷修的表情早已现出了,雷狮重重地向安迷修那张软软的脸咬了一口,“啊!”安迷修含着泪,小声叫了一声,等安迷修反应过来,雷狮早跑了!

“恶党算你跑得快!”安迷修捂了捂自己肿痛的小脸蛋,嘟囔道!

……………………………………………………………

还行吧?

评论

热度(30)