偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【凹凸】凹凸孤儿院

雷修(私设)
头发与雷狮一样的颜色,但中间刘海多了一丝粉色,耳朵前面的头发从下巴这里开始全部为粉红色,大概长度到胸这里,白色围巾,尾部带着黄色雷纹,性别为女,但是性格跟男生没什么差距,暴力野蛮,但也不缺失女性的温柔……一般穿浅蓝色牛仔外套,左手的袖子卷到手肘那里,带着一个淡灰色的玉镯,内部浅灰色T恤,深紫色灯笼裤(因为太大到膝盖下面),上面附有星星点点的白漆,运动鞋,一只黑,一只白。

开个新坑吧?讲述的是孤儿院的一帮小朋友,以上为内部唯一一个我来设定的人物?孤儿院的资金虽然有些缺,但是供这几个人上学还是没问题的,除以下几个人以外,还是存在那么十几个小朋友的。(我可能会凭空捏造一些龙套出来……)但是孤儿院里面的孤儿很容易被欺负,因为他们是孤儿吗……顺带一提,这个孤儿院的院长,当然是丹尼尔。孤儿院的地方,虽然说很偏僻,但是呢?捐款倒是不少,还有一些管理这里的老师在当中帮助,所以说他们什么也不缺。

以下为人物年龄表格(除去龙套):

雷狮,安迷修,格瑞,帕洛斯,佩利,雷德,蒙特祖玛,银爵,共八人为八岁
金,卡米尔,凯莉,安莉洁,紫堂幻,艾比,埃米共七人为七岁
雷修,嘉德罗斯,共两人为六岁

你问我维德去哪了?被人了认领走了呗~他走的时候都不忘记他最喜欢的那个叫安特的娃娃,带走的时候还哭了一场,事情没少闹。

慕斯:我发誓,如果我是这里的老师,我绝对会把这里的肉团子都给捏一遍。(等你肝完这篇文就没力气捏了,你需要一身铁肝)

评论

热度(8)