偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【雷安/瑞金】七英尺


*学院已交往设定
*半猫化设定
上个坑没埋完,就开新坑系列

………………………………………………………………

最近有一种病菌,会让人在长时间内半猫化,这种病菌漂浮在空气中,虽然没有伤害,也不会传染,但会不定期发情。

学院已经有不少人猫化了,金就是其中一个,从看公告的人群里挤出来的时候就已经长出了猫耳朵……“格瑞怎么办!”金坐在着格瑞怀里在宿舍里狂哭,“没事的。”格瑞的视线从金的脸转移到了他一抖一抖的头顶,“怎么办,万一以后都变不回来了怎么办!”格瑞摘下金的帽子看着那毛茸茸的耳朵讲“我养你。”“真的!格瑞!”金像极了小猫,在格瑞怀里蹭来蹭去!开心的不得了,尾巴平缓的在半空中摇荡!“格瑞,你真是太好的啦!”么多欢快的在格瑞面前左右摇摆,“金我喜欢你。”格瑞轻轻咬了一口在他面因为过度惊吓而立起来的耳朵,“格瑞怎么…呜嗯!”金的脸上浮起了一篇不明觉厉的红晕,格瑞抱起坐在他身上的金,后他的房间走去。

雷狮,学院里第一个被感染的,现在正躲在寝室压制着脸上的躁红。“雷狮,今天学生会开会 怎么又没去,跟你说了第几回了……”安迷修脱掉鞋子宿舍向里面走去,走到雷狮房间的门口,正准备和雷狮讲讲道理,却看见了里面满脸躁红的雷狮,“笨蛋……骑、士,我知道……了。”“雷狮你不会发情了吧?”
雷狮一把拉住安迷修直接一个舌吻
(拉灯(*/∇\*))
第二天早上,学生会。安迷修手上,脖子上多了几圈绷带,嘴里咒骂着边上那个格外开心的雷狮,“恶党你能咬的在明显点吗?”安迷修看了看自己的缠满绷带的手臂,“可以啊!笨蛋骑士。”说罢,冲安迷修脸上死死的咬了一口,“恶党!”恨不得立马是追上去,突然间的腰痛让他咬了咬嘴唇轻吐一声“恶党!”

………………………………………………………………

(*/∇\*)没有写过车的慕斯,还是不敢写车

评论

热度(44)