偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【雷安/瑞金】元力技能化成人形了怎么办!


*已交往设定
慕斯今天双更,开不开森!不开森(இωஇ )

………………………………………………………………

烈斩依在金的怀里,矢量拉着金的右手,正静悄悄地睡着,格瑞坐在金的身边,“金。”
“格瑞?怎么了?”金一如既往的把头扭向格瑞
“啊!格瑞你干嘛亲我啊!”脸逼得通红,像是一个正在向大人撒娇的小孩儿,“别和烈斩靠的太近。”
“没事的……等等,格瑞你这是在吃醋吗?”
“是,我是在吃醋”顺手把金抱进格瑞的怀里,“因为我爱你。”金低下头,帽子遮住了脸边的红晕,“我早就知道了……”嘴巴鼓了起来,格瑞贴近金的耳边细声“怎么会不知道呢?”
“也对啊!”金笑了笑。

安迷修抱起热流,看着一边摇头的冷流,热流坐在怀里,恶趣味地笑了笑“腰不疼吗?”害的安迷修开始怀疑自己是不是听错了,“什么?”顺眼看了看走在雷狮旁边的雷神之锤,“我问你啊!腰疼不疼!”安迷修脸黑得可以和煤老板媲美,放下热流立马去找雷神之锤,
拉进草从“干嘛?”雷神之锤头发凌乱的散在一旁,“你和冷热流都干了什么!”
“拍了几张你们做的照片,买给一个头上带星星的大姐,又怎么了?”雷神之锤笑了笑,顺便把安迷修压在身下,“眼睛真漂亮!怪不得雷狮那么喜欢你!”手伸进衣服,“艹,你干什么!”看见那张比雷狮小几寸的脸不由地头疼,马上要凑上的脸,突然雷狮一把抓起向身后一扔,安迷修一脸呆地被扛在肩上?

………………………………………………………………

人活着就为cp!

有兴趣加一下
*٩(๑´∀`๑)ง*
慕斯QQ:1280979685

评论

热度(91)