偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【帕斧】Eternal Shadow


最近迷上了老斧大大,写篇糖送给大大,写得不好,请见谅,因为没有写过帕洛斯!@爱的米老斧

(来自小粉丝的礼物,千万别嫌弃我呀!知道自己写的不好!≧﹏≦)

………………………………………………………………

风绕过一个人的额头,冰凉的肌肤仿佛也有了温度……蓝色的瞳孔,像是头顶一览无云的蓝天。

本该纯洁的脸颊,沾上了不该有的血迹,不知何时开始“她”拥有了一切,但却无法拥有一颗人类的心,微风吹起,“她”早已沾满血的发梢,独自站在悬崖边,享受着雨的洗礼。

“回去了,小心感冒。”身后一个男人,打着一把纯白的伞,头顶的鼠耳朵抖了抖,“我……我,不……会……”机械般的声音,不熟练的语句,正从那个人的口中,一个字一个字的吐出来……最后“她”干脆放弃了,指了指头顶的显示屏。

『我不会感冒,因为我是机器人』

“也对啊!”男人笑了笑,但仍然把“她”搂在怀里,像是关照着一个不会自力更生的小孩子。除了冰冷的肌肤,几乎跟人类没有什么不同……但她却希望自己变成人类,希望自己不是那个人类中的异类,口中不祥之物。他冲着旁边的男人笑了笑,逐渐进化化
的科技让“她”提高了不少性能,现在的“她”几乎与人没有什么两样,但人造人这个身份,却在她面前划了一条明显的分割线,人类会畏惧“她”,会厌恶“她”,但总有些异类,愿意接受“她”。

但这个星球不同,他们愿意接受,更愿意挑战比他们更高级的生物。这里,甚至让“她”拥有了自己的爱人。

干毛巾擦拭掉“她”身上的雨水,现在“她”恬静的脸蛋,更加美丽。

………………………………………………………………

发现了自己好玛丽苏啊!我想直播切腹自尽!如果接下去写下去,我觉得我会写成一把刀子!QAQ

评论(1)

热度(16)