偶慕斯圣诞四蓝孩纸

啦啦啦种太阳~啦啦啦种太阳~
🍰常年休假🍰
🍰【凹凸/柴/传说之下】🍰
🍰雷安西皮洁癖🍰
🍰其他西皮任意🍰
🍰【不吃瑞嘉瑞】🍰
🍰点文注意🍰
🍰别看了🍰
🍰这是一个懒癌患者🍰
🍰加上文渣🍰
🍰画渣的结合体🍰

【雷安】有位海盗捡到了只小骑士


来解释一下为什么安迷修会飙血:因为学生会事情多,
休息太少了,所以……当然这不是主要原因,真正的是
雷狮常常一言不和就开脱,让安哥气出了胃病!!!!雷总好好关心一下你媳妇!(*^@^*)
作者:雷狮大哥对小学生好好讲话不拿锤子!

今天带点瑞金糖,写的不好,请见谅。

………………………………………………………………

风吹过花田,一大片金黄点亮了安迷修的眼睛,是什么的花啊……是皱菊啊!手悄悄地伸向天空,摆在他面前的不是淡蓝色的天空而是一大束茉莉花,身后的雷狮恶劣的笑笑,“笨蛋骑士!给老子回床上呆着去!”安迷修差点没吐血,平息了一下心情,接过花回过头看了看正准备离开的雷狮,茉莉花的花话是什么来着?安迷修下意识点开了手机。

茉莉花的花语是……你是我的……

头埋在花束中,脸上泛起了淡淡的红晕,看见后方少年嘴角已经上扬到一个不可思议的角度。

雷狮笑了笑,皱菊吗?真有趣,隐藏心中的爱……这个花语还是小时候卡米尔母亲节选花的时候,特意去找的。不过,笨蛋骑士还真是可爱,不就是一束茉莉花吗?雷狮突然回想起,凯莉那一抺邪恶的笑,拿起手机找了找,这这这怎么可能,老子怎么可能喜欢他!

少年拉了拉头巾,却怎么也隐藏不了自己脸边那一抹淡淡的红晕。

小雨落过脸颊,花田前那两个模糊的身影。

金向下张望,“格瑞,那不是雷狮吗?边个的那个小孩是谁?”格瑞直接把金摁回了座位,“格瑞你就不能对自己的发小温柔点吗?”格瑞看了看窗外,叹了口气。

………………………………………………………………

大家可以幻想一下,安哥拿着雷总的锤子,一边叫,大锤80,小锤30……

评论(10)

热度(47)